lunes, 17 de septiembre de 2012

ASADO DE PESCADO


Antes de meter en el horno .


Ya en el plato para servir .

Ingredientes  :

Patatas
Cebolla 
Tomates
Ajos
Caballa por persona
Piñones
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta negra
sal

Preparación :

Calentamos el horno a 200 ºC .
En una bandeja de horno ponemos las patatas partidas
en gajos el pescado en cima y hacemos unos cortes 
y metemos unos cortecitos de limón .
Partimos la cebolla y el tomate en rodajas , los ajos 
en laminas y terminamos poniéndole un chorro de 
aceite de oliva y otro de vino blanco y por ultimo
ponemos los piñones y aderezamos con la sal y
la pimienta negra .
Dejar hacer como mínimo 1 hora asta que las 
patatas estén tiernas .

Nota : no pongo cantidades por que depende de los 
comensales y de los gustos de cada uno .


miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pita vegetal



Una cenita ligera para  cualquier día .

Ingredientes :

Pan de pita 
lechuga
Huevo duro
Lata de atún
Mayonesa

Preparación :

Calentamos el pan en una tostadora .
Abrimos solo asta la mitad y añadimos todos 
los ingredientes cada uno a su gusto .

lunes, 3 de septiembre de 2012

Revuelto de gambas al ajillo y huevo



Una receta rápida y muy buena .

Ingredientes :

200 g gambas peladas 
1 guindilla
2 ajos en laminas
1 huevo 
Aceite de oliva
Sal

Preparación :

En una sartén calentamos el aceite y ponemos la 
guindilla y los ajos asta que se doren .
Echamos las gambas y dejamos hacer ,
escurrimos el aceite y incorporamos los huevos ,
la sal y removemos asta que el huevo 
este echo .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...