Estos rollitos de San Antón se hacen después de la navidad
y están buenisimos os lo recomiendo .
175 gr de azúcar
175 gr de manteca de cerdo
125 gr de anís seco
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 kg de harina
Preparación :
Incorporamos al vaso el azúcar , la manteca y el anís y programamos
2 min ,50º, vel 2,5 .
Añadimos el bicarbonato y programamos 2 seg , vel 5 .
Por ultimo la harina , 20seg , vel 6 .
Estiramos la masa y hacemos los rollitos .
Precalentamos el horno a 200º y cuando metemos los rollitos bajamos
a 180º dejamos aproximadamente 15 o 20 min , sacamos y dejamos
enfriar .
Nota : Salen unos 120 rollitos del tamaño de una moneda de 2 euros .
No tardan mucho en hacerse , aunque estén blanquitos están hechos .
Son crujientes y aquí los venden metidos en un hilo y se rompen
antes de comérselos es la tradición , espero que los hagáis ya me contareis .
Besos .