Esta receta la hice para mi padre que es diabético y a veces
le preparo alguna cosita y la verdad que sale buenisima .
Ingredientes
-½ naranja de zumo con piel.
-4 huevos (unos 200 gr. Aprox.)
-20 gr. De sacarina ( yo 100 g de tagatosa )
-200 g. de aceite de girasol
-220 g. de harina normal.
-1 pellizco de sal.
-1 sobre de levadura royal
-Sacarina para espolvorear.
-Moldes individuales para magdalenas.
Preparación :
Precaliente el horno a 200º.
• Ponga en el vaso la media naranja, junto con los huevos y la sacarina, y programe 3 minutos
temperatura 37º y velocidad 5.
• Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 minutos, sin temperatura y velocidad 5.
• Incorpore el aceite al vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 6.
• Por último, añada la harina, la sal y la levadura programando a continuación 8 segundos
velocidad 6.
• Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
• Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con
sacarina. Baje la temperatura del horno a 180º, introduzca la bandeja y hornee las magdalenas
durante 15 minutos aproximadamente .
Nota : Esta misma receta se puede sustituir la sacarina por 200 g de azúcar también
muy buenas .
Que ricas, me llevo una, un beso.
ResponderEliminarPara no llevar azucar estan buenisimas .
ResponderEliminarUn besito
¿Qué tipo de fuego le pones? y a qué altura?
ResponderEliminar