martes, 5 de octubre de 2010
ASADO DE POLLO
Esta receta no tiene mucho misterio pero
bueno me apetecía enseñaros como
hago yo el asado de pollo espero que
os guste.
Ingredientes :
Pollo ( muslos , contra muslo o pechuga )
Patatas
3-4 ajos
Aceite de oliva
Vino blanco o cerveza
Perejil picado
Pimienta negra
Piñones
Sal
Preparación :
Precalentamos el horno a 200º C .
En una bandeja de horno se pone el pollo y se parten las patatas el gajos
se le incorpora los ajos partidos en laminas , los piñones y la sal ,
ahora echamos el un buen chorro de aceite , y otro de vino o cerveza,
y por ultimo las especies , el perejil picado y la pimienta y metemos
a el horno a 200º C unos 50 minutos o asta que el pollo este dorado
y las patatas echas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bueno este pollito al horno. Yo también lo suelo hacer mucho en casa, pero los ajos y las especias las machaco en el mortero y suelen salir muy buenos. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias para la proxima provare como tu dices a ver que tal un beso
ResponderEliminarQue rico tu pollo al proximo lo haré con tu rica receta, un beso.
ResponderEliminarpruevalo veras que no tiene nada y esta buenisimo gracias a ti por escribirme un beso
ResponderEliminarEstas recetas de siempre cada uno las hacemos de formas distintas,asi que no está de más conocerlas. Probaré el pollo asado así con cerveza y vino a la vez. besos
ResponderEliminar