INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 ó 3 dientes de ajo enteros (yo le quito la semilla de dentro para que no repitan)
Perejil picado
50 g de aceite de oliva
Sal
Una guindilla (O media, según os guste el picante)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y píquelos 4 segundos en vel 5
Baje los restos que hayan quedado en las paredes, añada el perejil y el aceite y programe 5 minutos, temp varoma y vel 1
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los calamares, la sal y la guindilla. Programe 20 min temp varoma, vel cuchara (vel 1 para el modelo anterior)
Dependiendo de la dureza de los calamares, puede necesitar 5 min más, si al contrario lo hacéis con chipirones (la que tenga tiempo de limpiarlos :memeo con 10 min será suficiente)
Pues con este plato tan bueno arreglas una cena en un plis.
ResponderEliminarBesitos
si la verdad que se hace rapidito
ResponderEliminarBesos
que ricos tengo unas ganas d preparar calamares en la thermo, esta receta no la conocia, gracias muac.
ResponderEliminarhttp://horneandodeseos.blogspot.com/
Me encanta la comida picante,osea que esos calamares con la guindilla tienen que estar de rechupete, un beso.
ResponderEliminarPues provarlos seguro que os encantan .
ResponderEliminarBesitos