Buscando por Internet encontré esta receta , muy sencilla
, fácil y rápida ,nos viene muy bien para cualquier ocasión .
Ingredientes :
4 muslos de pollo
3.4 dientes de ajo
1/2 l de vino blanco
Aceite de oliva
Sal gorda
Perejil
Preparación :
Quitamos el exceso de grasa y la piel a los muslos , doramos
en una olla con un poco de aceite de oliva.
Añadimos un puñado de sal gorda y damos unas vueltas.
Añadimos el ajo el laminas y el perejil picado removemos.
Cuando estén hechos los ajos y mantenemos a fuego
fuerte asta que reduzca el caldo .
Bajamos el fuego , tapamos y cacemos durante
una media hora .
Nota : lo podemos acompañar de unas patatas fritas .
Que rica receta , con tu permiso me la guardo, un beso.
ResponderEliminarSi claro encantada ya veras que facil y rapida y encima buena que mas se puee pedir .
ResponderEliminarUn beso