Una receta rica que suele gustar a casi todos muy buena .
Ingredientes :
1/2 kilo de ternera de guiso
Tomate rallado
1 cebolla picada
3 ajos picados
Pimienta molida
Perejil picado
3 hojas de laurel
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de vino blanco
1 lata de guisantes y zanahorias.
Preparación :
Se sofríe la ternera , se le hace un sofrito de tomate , cebolla
ajos , un poco de pimienta molida , un poco de perejil picado,
Se mezcla todo en una olla y le añadimos las hojas de laurel ,
el coñac , el vino blanco y un poco de agua ,y por ultimo
los guisantes y zanahorias y dejamos cocer a fuego lento .
Acompañar de patatas fritas .
Pues si Nuria, si que tiene que estar buena.
ResponderEliminarun abrazo
Qué rico este plato? a mi marido le encanta y lo suelo hacer mucho en casa, un plato muy rico y completito!!! me encanta!!!te ha quedado de diez!!!
ResponderEliminarHa quedado algo de esa salsa para mojar? :=) muy rico. Besos
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Un plato bien rico !!! Ha de estar de muerte esa salsita mmmmm
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Si la verdad que es una de las salsa que mas gusta en mi casa .
ResponderEliminarUn besito