sábado, 7 de abril de 2012

EMPANADA DE ATUN 2

 Aquí os dejo otra receta que tenia pendiente de masa de empanada esta
es la receta de mi abuela y la verdad que esta muy buena .

Ingredientes :


1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
harina la que admita


Relleno :


Tomate frito 
Atún 
Huevo duro


Preparación :


Ponemos en un bol grande los líquidos , después la sal y
el pimentón dulce  , el huevo y movemos para mezclar un
poco y por ultimo vamos añadiendo la harina asta que nos 
quede una masa que no se pegue en las manos .
Estiramos y rellenamos de los ingredientes elegidos y
tapamos con el resto de la masa y hornear a 200 º asta 
que la masa este hecha .



2 comentarios:

  1. Me vuelven loca las empanadas, pero nunca las he echo yo... creo que me voy a lanzar. Esta tuya tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. esta empanada tiene una pinta para hincarle el diente ahora mismo...qué ricaaaa....me llevo un trozo ;-)
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...