es la receta de mi abuela y la verdad que esta muy buena .
Ingredientes :
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
harina la que admita
Relleno :
Tomate frito
Atún
Huevo duro
Preparación :
Ponemos en un bol grande los líquidos , después la sal y
el pimentón dulce , el huevo y movemos para mezclar un
poco y por ultimo vamos añadiendo la harina asta que nos
quede una masa que no se pegue en las manos .
Estiramos y rellenamos de los ingredientes elegidos y
tapamos con el resto de la masa y hornear a 200 º asta
que la masa este hecha .
Me vuelven loca las empanadas, pero nunca las he echo yo... creo que me voy a lanzar. Esta tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminaresta empanada tiene una pinta para hincarle el diente ahora mismo...qué ricaaaa....me llevo un trozo ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.