viernes, 18 de enero de 2013

Macarrones a la carbonara

Bueno aquí  estamos de vuelta espero que poco a poco pueda 
volver a poner mis recetillas la verdad que ando bastante liada .




Ingredientes :

150 gr de macarrones
200 ml de nata para cocinar
75 gr de bacon en tiras
1/2 cebolla picada
2-3 ajos picados
Queso rallada
Orégano
Aceite de oliva , sal

Preparación :

Cocer la pasta con un chorro de aceite y sal . Reservar .
En la misma olla freímos el bacon con un de aceite y reservamos .
Pochamos la cebolla y los ajos y el orégano , cuando estén transparente
añadimos el bacon y damos unas vueltas y por ultimo la nata , dejar asta
que reduzca .
Mezclamos con los macarrones asta q este todo bien bien mezclado .
Servir con queso rallado por encima .
Espero q os guste .

2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta a la carbonara, deliciosa receta y sencilla de hacer
    Besitos
    Ani

    ResponderEliminar
  2. Hola nuria , esos espaguetis tienen una pinta estupenda, hace tiempo que no los hago, y me an entrado ganas, un beso.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...