Investigando un poco , tenia unas alitas y no sabia como
hacerlas siempre me gusta provar nuevos sabores y les eche
un poco de lo que pille y la verdad que estaban buenas pero
le faltaban un poco de picante pero bueno para la próxima .
Ingredientes :
Alitas de pollo
Sazonador de barbacoa
Cominos molidos
Pimentón picante
Tomillo
Romero
Perejil
Aceite de oliva
sal
Preparación :
Salamos las alitas y en un bol vamos poniendo un poco de
cada especie dependiendo de lo que mas nos guste , cubrimos
con aceite de oliva y metemos la carne y mezclamos bien ,
dejamos mínimo 5-6 horas , yo las deje 24 h en el frigorífico
y se conservan bastante bien .
Ponemos en una bandeja de horno y hornear a unos 200º C
asta que estén doraditas .
Pues muy ricas estas alitas. Es que tienes razón, si no le damos un rollo diferente a la comida de vez en cuado, te aburres.
ResponderEliminarUn besito
Muy ricas estas alitas. Besos.
ResponderEliminarQué ricas Nuria! Dónde compras el sazonador de barbacoa? Nunca lo había oido. Un besico.
ResponderEliminarHola Nuria: Ví un comentario tuyo en el blog de Huci, me vine a fisgar y como me ha gustado lo que cocinas, aquí me quedo de seguidora.
ResponderEliminarBesos.
Naiara si que tienes razon para no aburrirse a inventar .
ResponderEliminarPiligoto muchas gracias .
Huci yo lo compro en mercadona o carrefour , si no lo encuentras me avisas y te mando uno .
Hola finuca me alegro de que te quedes por aqui voy a cotillear un poco tu blog .
Muchos besos