estropeado pero ya por fin , todo vuelve a ala normalidad .
Voy ha empezar con las recetas pendientes .
Aquí todo en la mesa listo para repartir .
Aquí ya en el plato bueno cada uno se lo come como
mas le guste por que no a todo el mundo le gusta
todo junto , entonces primero se come la sopa
de fideos y luego el resto .
Ingredientes :
Muslo y ala de pava
2 huesos de jamón
Varias ramas de apio
Masa de albóndigas
Patatas grandes
Garbanzos
Fideos finos
Preparación :
Ponemos en una olla pronto bien grande los garbanzos ,
los huesos de jamón , el apio , la carne y bastante agua
para que cubra todo y un poco mas , para que luego
tengamos bastante caldo para la sopa , tapamos
y cuando la olla pite bajamos el fuego y dejamos cocer unos 25 -30 min .
Después cuando podamos abrir la olla incorporamos la sal
al gusto , las patatas enteras o medias y por ultimo las
albóndigas para que no se chafen , volvemos a cerrar y
cuando pite bajamos el fuego dejamos cocer 15 min .
Cuando se pueda abrir la olla comprobamos que las patatas
estén bien echas y si no ponemos la olla un poco mas asta
que estén listas .
Sacamos en una fuente las albóndigas y las patatas ,
en otra fuente la carne y los garbanzos separando así
todo el caldo para poder hacer la sopa .
Servir . este es el cocido que solemos hacer en casa en
navidad y año nuevo espero que os guste .
madre mía ¡¡esto es un cocido como dios manda !! en mi casa también se estila comerlo para esas fechas, por eso de.... vamos a comer algo mas flojo que vaya días llevamos ¡¡ y mira a ver lo que nos metemos en el cuerpo....!! jajajaja.
ResponderEliminarbesitos guapa, tengo ganas de verte.
Madre mía qué pedazo de plato o más bien es un menú completo, delicioso.Besos.
ResponderEliminarSi la verdad que no veas lo que se come en estos dias muchas gracias .
ResponderEliminarBesos