Ingredientes :
2 patatas medianas
2 pimientos verdes
Aceite de oliva
Sal
Preparación :
Partir las patatas como para tortilla y los pimientos a trozos .
En una sartén calentamos el aceite y echamos las patatas y
los pimientos y sazonamos, tapamos y dejamos freír a fuego
medio asta que estén echas .
Estas patatas sirven de acompañante de cualquier carne .
Que ricas están !!! Yo las hice el finde pero puse también cebolla, tomate y pimiento rojo, estaban de lujo !!!!
ResponderEliminarMe encantan, son ideales para acompañar cualquier plato mmmm
Besos
Que buenas esas patatas, en casa nos encantan y si le pones un huevo frito no te digo na.
ResponderEliminarhe estado un poco baga para el blog espero retomarlo y contar con tus visitas , un beso.
Lily si la verdad que las puedes acompañar de lo que quieras .
ResponderEliminarMº luz claro que que cuentas con mis visitas yo tampoco he tenido muchas ganas pero ya hay que ponerse al dia .
Besos
hola nuri, ummmmmm me chiflan las patatas a lo pobre, que buenas con pimenticos....
ResponderEliminar