Aquí os dejo esta paella que solemos hacer todos los fines de
semana cuando nos juntamos en casa de mis padres
esta de vicio ummmmmmmmm que rico.
Ingredientes : ( para 9 - 10 personas )
500g de magra de cerdo
500g de costillejas
1 pimiento rojo
4-5-dientes de ajos
300 -400 g de tomate triturado
Perejil picado
1 kilo de arroz aproximadamente
sal al gusto
Azafrán
Preparación :
Se pone a freír la carne en una sartén , luego se fríe el pimiento partido
en tiras y se reserva .
Retirar un poco de aceite y echar los ajos picados y sofreír un poco ,
echamos el tomate y el perejil y dejamos que se haga bien.
Ponemos todo junto en la paellera o donde lo vayamos a hacer y se
le añade el agua y dejar hervir un buen rato ( a mi gusta prepararlo
para que este bastante reto hirviendo y salga la carne muy tierna ).
Añadimos el azafrán al gusto y la sal , subí,os el fuego y cuando
empiece a hervir se le añade el arroz y se mueve un poco para acomodarlo
pero es mejor que luego no se mueva mucho , dejar cocer 20 minutos ,
a la mitad comprovar de sal .
Me encanta el arroz, y este tuyo tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa un besito
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