Receta casera de toda la vida bien rica para estos días
de invierno .
Ingredientes :
250 g de ternera de guiso en trozos
2-3 patas medianas
1/2 cebolla
3-4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Cucharadita de pimentón dulce
Chorrito de vino tinto
Macarrones
Cucharadita de pimienta en grano
Preparación :
Se parte la cebolla en trozos no muy grandes , se pone en una olla
chorrito de aceite y se fríe junto con los ajos enteros , cuando estén
casi echos se le añade la carne , el laurel , la pimienta en grano y
el pimentón, asta que la carne este echa.
Se le añade el vino tinto y agua unos tres cuatro vasos ,
mas o menos dejar hervir un buen rato.
Añadir las patatas partidas en gajos y la sal, cuando estén casi
echas le añadimos por ultimo los macarrones y dejar terminar
de 8 a 10 minutos .
Hola!! soy Nainayi! aquí me tienes como una más.
ResponderEliminarPor cierto, muy rico estofado! Muchos besos
muchas gracias guapa me alegra verte por aqui y espero que te gusten mis cocitas
ResponderEliminarun beso muy grande