Aquí va otra receta que no suele faltar en mi casa ,
y con estos días menos todavía apetece estos
guisos espero que os guste .
Ingredientes : ( 4 personas )
1 bote de abichuelas de 400 g
3 trozos de pimiento rojo
1 alcachofa partida en trozos
2 - 3 ajos tiernos partidos en trozos
1 puñado de habas
1 puñado de judías verdes
150 -200g de tomate triturado
Chorro de aceite
azafrán
250 g de arroz
Preparación :
En la olla que vayamos a preparar la comida sofreímos
un poco el tomate con la verdura , y después añadimos
las abichuelas y cubrimos todo con agua , echamos suficiente
para luego poder cocinar el arroz .
Dejar que hierva unos 30 min , añadimos la sal y el azafrán
echamos el arroz y cocemos
20 min remover de vez en cuando .
Nota : también se le puede añadir unos cortecitos de patata .
Hola Nuri, muchas gracias por pasar por mi blog, este plato de abichuelas tiene que estar buenisimo, es de los platos que a mi me gustan, lo malo es que no los hago tanto como antes por la dieta, pero de vez en cuando tambien me gusta hacerlo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Es un placer , yo suelo aprovechar el invierno para hacer estas comidas .
ResponderEliminarUn beso