Todavía tengo pendientes varias recetas de estas fiestas pero no
he tenido tiempo pero bueno espero ponerme al día .
Ingredientes :
Parar la plancha de bizcocho :
4 huevos medianos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 cucharadita de azúcar
vainillada
1 cucharadita de sal
Para el relleno :
Ganache de chocolate
Preparación :
Precalentar el horno a 170º - 180º .
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos ,
el azúcar y el azúcar vainillado .
Programar 6 minutos , 37º velocidad 4.
Terminado ese tiempo volvemos a programar 6 minutos ,
velocidad 4 sin temperatura .
Añadimos la harina alrededor de la mariposa , programar
4 segundos velocidad 3 .Si no se ha integrado bien quitar
la mariposa y terminar de mezclar con la espátula con
movimientos envolventes .
En la bandeja de horno ponemos una hoja de papel vegetal
y echamos la masa del bizcocho encima extendiéndola bien-
Horneamos 10 minutos .
Sacamos del horno y todavía caliente se lía sobre un
paño húmedo y dejar enfriar así mantendrá la forma .
Por ultimo rellenar el tronco con el ganache de chocolate
volvemos a enrollar y cubrimos con el resto de el ganache
y hacemos unas marcas con un tenedor para aparentar un
tronco . meter al frigo y sacar un poco antes de servir .