Bueno sigo con mis recetas de navidad un poco tarde
pero por motivos personales no he podido seguir metiendo
mis recetillas ,por cierto siento mucho que no se pueda
comentar estoy intentando arreglarlo si alguien sabe
cual puede ser el problema o me puede ayudar que no dude
en ponerse en contacto conmigo, bueno ya no doy mas el follón
y voy con la recetilla .
Ingredientes : ( 4 personas )
1pierna de cordero partida en 4 trozos
3-4 patatas medianas por persona
Romero ,tomillo , perejil
piñones ,sal
Aceite de oliva
Cava
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º - 200º C
En una bandeja de horno ponemos la carne y las patatas
y le añadimos la sal ,un buen chorro de aceite de oliva y
regamos con un buen chorro de cava y por ultimo las especies
todo esto sera a gusto de cada uno .
Metemos la bandeja en el horno y vamos regando
de vez en cuando con el caldo la carne para que
vaya cogiendo el gusto y dejamos cocer hasta que
las patas estén echas y la carne dorada.
Nota : Se puede cambiar el cava por vino blanco o
por cerveza eso va ya en el gusto de cada uno .
ya podeis hacer vuestros comentarios un beso
ResponderEliminarUn asado buenísimo. Hacía tiempo que no te veía por estos lares, espero que no haya sido por enfermedad. Me alegro de volverte a ver. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias nada muy grave pero ya estoy aqui para dar guerra un besito muy grande
ResponderEliminar