Navegando por internet encontre esta rica receta
y muy rapido para cuando no tienes tiempo esat muy
bien aqui estaba con una salsita , pero yo no la prepare
esper que os gusten .
Aqui os dejo el enlace :
Para la costilla y el adobo:
4-5 dientes de ajo
una pizca de sal y pimienta negra
1/2 cubilete de aceite
1/2 cubilete de salsa de soja
1/2 cubilete de vino blanco
1 kg de costilla cortada en trozos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC
Preparar el adobo: poner todos los ingredientes del adobo en el vaso y triturar 10 seg en vel 8. Bajar los restos de las paredes y repetir la operación. Untar con este adobo la costilla y hornear a 180ºC durante aproximadamente 1 hora, depende del horno que tarde más o menos.
qué ricas tienen que estar esas costillitas¡
ResponderEliminarme llevo la receta y la proxima que haga costillas, la pruebo.
besitos,
Ani.
Que `pinta tan rica tienen las costillas que nos has preparado,y pienso que no son difíciles de hacer
ResponderEliminarBesiots
la verdad que son muy faciles , muchas garcias
ResponderEliminarBesos