Aquí os dejo una receta que le hice a mi marido , no
tiene nada y se hace en un momento y sale bastante
buena y para disimular el pescado para los que
no les haga mucha gracia .
Ingredientes :
Panga
Mayonesa
Ajo picado
Perejil picado
Patatas
sal
Preparación :
Con una mandolina cortamos las patatas para que salgan
onduladas , y las freímos .
Mientras calentamos el horno a 180º .
Untamos con aceite de oliva una bandeja de horno
y ponemos el pescado , y le echamos un chorro de aceite ,
sal y un poco de pimienta molida y metemos al horno ,
asta que este casi echo .
Mezclamos el ajo picado con el perejil picado y la
mayonesa y cubrimos el pescado , dejamos dorar.
Servimos acompañado de las patatas fritas .
Qué rica esa recetita de pescado¡¡¡¡ y con esas patatitas tiene que estar de vicio..
ResponderEliminarun besito guapa,
Ani.
Muchas gracias guapa la verdad que es una cena estupemda .
ResponderEliminarBesos