Aquí os dejo una recetilla que a mi madre le gusta mucho
es muy fácil de preparar y muy rápida y buena .
Ingredientes :
1 lubina abierta
2 ajos partidos
Puñado de piñones
Aceite de oliva
Pimienta negra
sal
Preparación :
Sofreímos en una sartén los ajos partidos y los piñones , luego
sellamos la lubina siempre por la parte de atrás .
Metemos un poco al horno asta que se dore por encima y
se termine de hacer .
Servir con los ajos y los piñones por encima .
Se pueden añadir con unas patatas asadas .
Nurivan a mi también me encantan los pescados a la espalda, están ricos y además muy sanos. Feliz día!
ResponderEliminarGUauu, pués nunca la he comido así y me ha encantado la receta. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos
Un plato de pescado riquísimo, umm, me llevo un platito.Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado una lubina buenísima y muy fácil de hacer, Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias si la verdad que los pescados asi estan muuy buenos .
ResponderEliminarBesos a todas