Hay muchas recetas de pinchos morunos aquí os pongo
la mía , bueno la de mi padre cuando cocinaba y
la verdad es que están muy buenos os lo recomiendo .
Ingredientes :
1/2 kg de magra de cerdo
Cominos picados
2 guindillas partidas
Orégano
Pimienta negra
Hierbabuena
Un poco de tabasco
Aceite y sal
Romero ( opcional )
Azafrán
Preparación :
Ponemos un poco de todo la cantidad es mas o menos
a ojo según gustos , metemos la carne y dejamos
macerar de 4 a 5 horas para que la carne coja
el gusto de las especies .
Se pinchan en las brochetas y se asan .
Que bueeeeeenos te la copio, me encantan las comidas picantes y con especias, un beso.
ResponderEliminarMe encantan los pinchos!! con una birrita mmmm que ricos
ResponderEliminarHuy se parecen a los que mis padres hacian,los voy a probar.Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarMªluz a mi marido tambien le enca tlo picante
Naiara st ahora que biene el veranito es un acompañamiento estupendo
Tere gracias por visitarme nuestros padres siempre hacen cosas muy buenas .
Un beso
Alaaaaaaaaa que pinchos mas ricos, si quieres yo pongo unas birras.
ResponderEliminarTe cojo la palabra , gracias por visitar mi blog y por seguirme .
ResponderEliminarUn beso