Ingredientes :
2 patatas medianas
2 - 3 ajos picados
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal
Preparación :
Cocer las patatas con piel , dejar enfriar y cortar en dados.
Sofreír los ajos picados , añadir el pimentón al gusto , y
mover un poco con cuidado de que no se queme el
pimentón .
Añadir las patatas , ir moviendo para que vaya cogiendo
bien el sabor las patatas .
Servir bien caliente .
Una receta sencilla y seguro que muy sabrosona.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog, a mi el tuyo también me parece estupendo, en el blog vamos aprendiendo poco a poco todos hasta los más expertos.Besossss.
Que patatinas más buenas Nuria, con esto acompañamos una carne y quedas de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Carmela muchas garcias por visitarme y si la verdad que yo he aprendido mucho en los blog .
ResponderEliminarNaiara si se hacen en un momento y quedas muy bien .
Besos
estas patatas me transportan a la niñes, mi abuela me la preparaba mucho
ResponderEliminarMe alegro que te traigan buenos recuerdos .
ResponderEliminarUn beso