Aquí las particiones con el relleno
Cerraditas con el huevo batido , listas para entrar en el horno
Recién sacadas del horno
Ingredientes :
1 plancha de hojaldre ( como no del lidl )
3 latas de atún
1huevo cocido
1 huevo batido
Preparación :
Precalentamos el horno a 200º C .
Preparamos el relleno , rallamos el huevo duro , escurrimos
las latas de atún y lo mezclamos .
Abrimos el hojaldre y vamos haciendo unos cuadraditos ,
ponemos el relleno en una esquina para luego poder cerrar bien
los cerramos y pintamos por encima con el huevo batido.
Horneamos asta que estén dorados .
Mmmmm que buenas, así apañas una merienda-cena en un plis eh!
ResponderEliminarUn besito
si la verdad que se hacen en un momento .
ResponderEliminar<un besito
Que ricura , me llevo la receta para cuando tenga invitados, un besico.
ResponderEliminarla verdad que cuando te surja algun improvisto , te saca de algun apuro.
ResponderEliminarUn beso