Aquí os dejo esta receta que la tenia pendiente , es algo muy
fácil de hacer que si lo compras salen bastante caros la verdad
y puedes hacerlos tu y de lo que te guste porque el hojaldre
admite de todo .
Ingredientes :
Hojaldre fresco ( yo del lidl )
1 lata de anchas
Sobrasada
1 huevo batido
Preparación :
Precelente el horno a 200ºC .
Sacamos el hojaldre y lo abrimos , no hay que estirar ni
nada , cortamos tiras mas bien anchas para poder poner
el relleno en el medio y doblamos un lado y luego el otro
de manera que el doblez quede en la parte de abajo para que
no se nos abra en la cocción .
Pintamos con el huevo batido y después vamos cortando
del tamaño deseado y ponemos en la bandeja del horno ,
con cuidado de no pegarlos mucho puesto que crecen en el horno y se
pegaría .
Hornear asta que estén dorados .
Nota : Podemos sustituir estos ingredientes , por queso ,
paté , jamón y queso .......vamos lo que mas te guste ,
incluso nocilla .
Qué ricos! Te cojo unos pocos para la cena.
ResponderEliminarUn besín Nuria!
Gracias guapa espero que te gusten .
ResponderEliminarUn beso
Que ricosssss, estos saladitos entran genial en cualquier momento !!!
ResponderEliminarMe llevo un platito, je je je
Besos