Ingredientes :
Lomo de cerdo ( un filete un poco mas ancho y lo
abrimos sin terminar de romper , como un libro )
Jamón york
Queso en lonchas
Pan rallado
2 huevos
Patatas
Preparación :
Pelamos , partimos y freímos las patatas , mientras preparamos
los sanjacobos abrimos la carne y ponemos una loncha de jamón
york y otra de queso cerramos la carne , le podemos poner un palillo
para que al freír no se nos salga el queso y batimos un huevo y pasamos
la carne por el huevo y después por pan rallado y freímos .
Acompañar de las patatas y el huevo frito .
Nuria ee encantan los san Jacobo, este es un plato que creo que en cualquier casa triunfaria, con su huevo y sus patatitas, mmmm
ResponderEliminarMe llevo mi ración para cenar ;-)
Besos
Que pinta mas buena con ese queso derretido,yo lo suelo acer con lomo de cerdo en libritos , a los niños les encanta, un beso.
ResponderEliminarSi con esto siempre aciertas .
ResponderEliminarBesos