sábado, 20 de noviembre de 2010

MASA DE PIZZA

Ingrdientes :
200g de agua
50g de aceite de oliva
20g de levadura prensada
400g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Preparacion :
Vierte los líquidos , en el vaso y programe 1 minuto , 37º, velocidad 4.

Añada la levadura y mezcle 5 segundos , velocidad 4 .
A continuacion incorpore la harina y la sal, programe1 minuto,
vaso cerrado , velocidad Espiga .
Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extiendala.,
con un rodillo o con las manos asta que quede muy fina .
Ponga los ingredientes elegidos ( tomate , queso rallado ,
jamón y las salchichas ) e introduzca la en el horno , bajando la
temperatura a 225º. Hornee durante 10 - 15 minutos mas o
menos .

Nota : la masa de pizza puede dejarla reposar hasta que doble
su volumen ( unos 30 minutos ) , y después extenderla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...