lunes, 18 de julio de 2011

COSTILLAS EN ADOBO



Navegando por internet encontre esta rica receta
y muy rapido para cuando no tienes tiempo esat muy
bien aqui estaba con una salsita , pero yo no la prepare
esper que os gusten .

Aqui os dejo el enlace :



Para la costilla y el adobo:


4-5 dientes de ajo
una pizca de sal y pimienta negra
1/2 cubilete de aceite
1/2 cubilete de salsa de soja
1/2 cubilete de vino blanco
1 kg de costilla cortada en trozos





PREPARACIÓN



Precalentar el horno a 180ºC

Preparar el adobo: poner todos los ingredientes del adobo en el vaso y triturar 10 seg en vel 8. Bajar los restos de las paredes y repetir la operación. Untar con este adobo la costilla y hornear a 180ºC durante aproximadamente 1 hora, depende del horno que tarde más o menos.




3 comentarios:

  1. qué ricas tienen que estar esas costillitas¡
    me llevo la receta y la proxima que haga costillas, la pruebo.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Que `pinta tan rica tienen las costillas que nos has preparado,y pienso que no son difíciles de hacer
    Besiots

    ResponderEliminar
  3. la verdad que son muy faciles , muchas garcias

    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...