lunes, 29 de agosto de 2011

PASTEL DE MORCILLA



Ya estamos aqui de vuelta espero que el veranito alla sido bueno ,
aqui os dejo una receta de un pastel de morcilla que es super rapido
y bueno .



Aquí antes de taparlo .


Aquí el corte ummmmmmmm buenisimo .

Ingredientes :

1 plancha de hojaldre
4 morcillas
5 huevos de codorniz

Preparación :

Precalentar el horno a 220 ºC .
Partír la plancha por la mitad y reservar una parte , extendemos
la morcilla por toda la base , abrimos los huevos y los vamos
poniendo encima .
Tapamos con la otra parte de hojaldre y cerramos bien todos
los bordes para que no se salga nada , y metemos al
horno asta que este dorado  .

Se puede comer tanto frió como caliente .

4 comentarios:

  1. mmm...qué rico este pastel.. me encanta la morcilla y así tiene que estar de chuparse los dedos.
    Me apunto la receta,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, para los que nos gusta la morcilla es perfecto.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si que esta bueno , la verdad que no veas el juego que da el hojaldre .

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico ........ hojaldre y morcilla me encantan las dos cosas así que este pastel tiene que estar bueno de necesidad
    Besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...