lunes, 3 de octubre de 2011

SALSA DE TERNERA CON GUISANTES


Una receta rica que suele gustar a casi todos muy buena .

Ingredientes :

1/2 kilo de ternera de guiso
Tomate rallado
1 cebolla picada
3 ajos picados
Pimienta molida
Perejil picado
3 hojas de laurel
1/2  vaso de coñac
1/2 vaso de vino blanco
1 lata de guisantes y zanahorias.

Preparación :

Se sofríe la ternera , se le hace un sofrito de tomate , cebolla
ajos , un poco de pimienta molida , un poco de perejil picado,
Se mezcla todo en una olla y le añadimos las hojas de laurel ,
el coñac , el vino blanco y un poco de agua ,y por ultimo
los guisantes y zanahorias y dejamos cocer a fuego lento .
Acompañar de patatas fritas .

5 comentarios:

  1. Pues si Nuria, si que tiene que estar buena.

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Qué rico este plato? a mi marido le encanta y lo suelo hacer mucho en casa, un plato muy rico y completito!!! me encanta!!!te ha quedado de diez!!!

    ResponderEliminar
  3. Ha quedado algo de esa salsa para mojar? :=) muy rico. Besos

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

    ResponderEliminar
  4. Un plato bien rico !!! Ha de estar de muerte esa salsita mmmmm
    Feliz día
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Si la verdad que es una de las salsa que mas gusta en mi casa .

    Un besito

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...