lunes, 15 de noviembre de 2010

ESTOFADO DE TERNERA


Receta casera de toda la vida bien rica para estos días
 de invierno .

Ingredientes :

250 g de ternera de guiso en trozos
2-3 patas medianas
1/2 cebolla
3-4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Cucharadita de pimentón dulce
Chorrito de vino tinto
Macarrones
Cucharadita de pimienta en grano

Preparación :

Se parte la cebolla en trozos no muy grandes , se pone en una olla
chorrito de aceite y se fríe junto con los ajos enteros , cuando estén
casi echos se le añade la carne , el laurel , la pimienta en grano y
el pimentón, asta que la carne este echa.
Se le añade el vino tinto y agua unos tres cuatro vasos ,
mas o menos dejar hervir un buen rato.
Añadir las patatas partidas en gajos y la sal, cuando estén casi
echas le añadimos por ultimo los macarrones y dejar terminar
de 8 a 10 minutos .

2 comentarios:

  1. Hola!! soy Nainayi! aquí me tienes como una más.

    Por cierto, muy rico estofado! Muchos besos

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias guapa me alegra verte por aqui y espero que te gusten mis cocitas
    un beso muy grande

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...