domingo, 23 de enero de 2011

HERVIDO DE JUDIAS VERDES


Hoy con el frió que hace me apetecía bastante como no
algo caliente y decidí hacer un hervido ummm me encanta
es fácil sano y esta muy bueno para mi claro esta receta es de mi
abuela chon , la comparto con vosots@ espero que os guste
tanto como a mi .

Ingredientes : ( 4 personas )

1 ñora
200g de judías verdes
4 patatas medianas
4 huevos
aceite de oliva

Preparación :

Ponemos en una olla las judías verdes  y cubrimos con agua ,
echamos la ñora limpia de semillas , un buen chorro de aceite
de oliva y sal , dejamos cocer unos 20 min , mientras pelamos
las patatas y las echamos a la olla partiéndolas , pero antes de
terminar el corte se rompe la patata para que suelte el almidón
de la patata en el caldo y salga mas espeso.
Cuando les que de un poco a las patatas le ponemos los
huevos escalfados y dejar hasta que estén echos .
Servir bien caliente .

Nota : Se le puede poner un chorro de vinagre .

2 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...