domingo, 23 de enero de 2011

HERVIDO DE JUDIAS VERDES


Hoy con el frió que hace me apetecía bastante como no
algo caliente y decidí hacer un hervido ummm me encanta
es fácil sano y esta muy bueno para mi claro esta receta es de mi
abuela chon , la comparto con vosots@ espero que os guste
tanto como a mi .

Ingredientes : ( 4 personas )

1 ñora
200g de judías verdes
4 patatas medianas
4 huevos
aceite de oliva

Preparación :

Ponemos en una olla las judías verdes  y cubrimos con agua ,
echamos la ñora limpia de semillas , un buen chorro de aceite
de oliva y sal , dejamos cocer unos 20 min , mientras pelamos
las patatas y las echamos a la olla partiéndolas , pero antes de
terminar el corte se rompe la patata para que suelte el almidón
de la patata en el caldo y salga mas espeso.
Cuando les que de un poco a las patatas le ponemos los
huevos escalfados y dejar hasta que estén echos .
Servir bien caliente .

Nota : Se le puede poner un chorro de vinagre .

2 comentarios:

  1. Sano sano y calentito, que con el día que hace hoy apetece.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Si estos dias solo apetecen este tipo de cositas un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...