viernes, 11 de marzo de 2011

SALADITOS


Aquí os dejo esta receta que la tenia pendiente , es algo muy
fácil de hacer  que si lo compras salen bastante caros la verdad
y  puedes hacerlos tu y de lo que te guste  porque el hojaldre
admite de todo .

Ingredientes :

Hojaldre fresco ( yo del lidl )
1 lata de anchas
Sobrasada
1 huevo batido

Preparación :

Precelente el horno a 200ºC .
Sacamos el hojaldre y lo abrimos , no hay que estirar ni
nada , cortamos tiras mas bien anchas para poder poner
el relleno en el medio y doblamos un lado y luego el otro
de manera que el doblez quede en la parte de abajo para que
no se nos abra en la cocción .
Pintamos con el huevo batido y después vamos cortando
del tamaño deseado y ponemos en la bandeja del horno ,
con cuidado de no pegarlos mucho puesto que crecen en el horno y se
pegaría .
Hornear asta que estén dorados .

Nota : Podemos sustituir estos ingredientes , por queso ,
paté , jamón y queso .......vamos lo que mas te guste ,
incluso nocilla .

3 comentarios:

  1. Qué ricos! Te cojo unos pocos para la cena.
    Un besín Nuria!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa espero que te gusten .
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricosssss, estos saladitos entran genial en cualquier momento !!!
    Me llevo un platito, je je je
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...