jueves, 16 de junio de 2011

MEJILLONES EN SALSA VERDE



Aquí os pongo unos mejillones , así es como los hace mi suegra
y a mi marido le encanta con esa salsita verde tan buena .

Ingredientes :

1 kilo de mejillones
2 hojas de laurel
1 guindilla
aceite de oliva

Salsa :

2 - 3 ajos
perejil fresco
Aceite de oliva

Preparación :

Limpiamos los mejillones y los ponemos en una olla para
cocerlos junto con la guindilla , las hojas de laurel y un chorro
de aceite de oliva .
Mientras preparamos la salsa , picamos los ajos en un mortero
luego añadimos el perejil picado y lo mezclamos con un poco
de sal y por ultimo aceite de oliva asta que tengamos
la consistencias que nos guste.
Abrimos los mejillones desechando una de las cascaras
y servimos junto con la salsa .

3 comentarios:

  1. Muchas gracias guapa simple pero no por eso menos buena .

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. muy rico y diferente de comer los mejillones. BSs

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...