martes, 21 de junio de 2011

PATATAS CON PIMENTON


Ingredientes :

2 patatas medianas
2 - 3 ajos picados
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal

Preparación  :

Cocer las patatas con piel , dejar enfriar y cortar en dados.
Sofreír los ajos picados , añadir el pimentón al gusto , y
mover un poco con cuidado de que no se queme el
pimentón .
Añadir las patatas , ir moviendo   para que vaya cogiendo
bien el sabor las patatas .
Servir bien caliente .

5 comentarios:

  1. Una receta sencilla y seguro que muy sabrosona.

    Muchas gracias por visitar mi blog, a mi el tuyo también me parece estupendo, en el blog vamos aprendiendo poco a poco todos hasta los más expertos.Besossss.

    ResponderEliminar
  2. Que patatinas más buenas Nuria, con esto acompañamos una carne y quedas de muerte.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Carmela muchas garcias por visitarme y si la verdad que yo he aprendido mucho en los blog .

    Naiara si se hacen en un momento y quedas muy bien .

    Besos

    ResponderEliminar
  4. estas patatas me transportan a la niñes, mi abuela me la preparaba mucho

    ResponderEliminar
  5. Me alegro que te traigan buenos recuerdos .
    Un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...