jueves, 7 de julio de 2011

PIZZA BARBACOA


Hoy os dejo una receta de pizza muy buena la verdad
que no consigo que la masa quede finita si no tipo
masa de pan , que esta buenisima pero a veces me
apetece que no lleve tanta masa , seguimos buscando.
Esta pizza esta horneada en mi piedra de horno que me
regalo mi marido y sale buenisima .

Ingredientes .

200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Relleno :

Carne picada
Tomate triturado
Queso rallado
Orégano
Salsa barbacoa
Pimentón picante


Preparación :

Freímos la carne con el pimentón y dejamos escurrir .

Vierta en el vaso  el agua y el aceite . Programe 30 segundos
37º , velocidad 1 .
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos , velocidad 4 .
A continuación incorpore la harina y la sal . Programe 1 minuto ,
vaso cerrado , velocidad espiga .
Retire la masa del vaso introduzca lo en una bolsa de plástico y
dejarla reposar hasta que doble su volumen ( un mínimo de 30 min ) .
Precaliente el horno a 250 º .
Mientras preparamos una bandeja de horno , estiramos la
masa y ponemos primero el tomate triturado , luego ponemos
un poco de queso rallado , luego la carne , encima la salsa
barbacoa , mas queso rallado y por ultimo el orégano .
Horneamos a 220º o hasta que estén dorada .

3 comentarios:

  1. Qué rica la pizza¡¡¡¡
    Te ha quedado genial. La pizza barbacoa es una de mis favoritas.. se me hace la boca agua¡
    besitos guapa,
    Ani.

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  2. No se la masa, pero el relleno tiene que estar buffff, de vicio.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Si la verdad que con este relleno nunca falla .

    Besos

    ResponderEliminar

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