miércoles, 28 de diciembre de 2011

NEVADITOS



Hoy os dejo una receta que personalmente me encanta
la receta es de la escuela de hosteleria de cartagena ,
hace un par de años fui con mi hermana y unas amigas
a un curso de repostería navideña que fue impresionante
salí contentisima , bueno espero que os gusten .



Ingredientes :

700 gr Manteca de cerdo
1 kg de harina                 
200 ml de vino blanco    
1 pieza de zumo de limón
60 gr de impulsor            
Azúcar glass                   

Preparación :

Empomamos la manteca ( se puede hacer la batidora
eléctrica ) .
Echamos el vino blanco , el impulsor y el zumo de limón ,
mezclamos bien .
Por ultimo añadimos la harina y amasamos hasta que queden
todos los ingredientes integrados .
Extendemos la masa y le damos 3 vueltas simples .
Volvemos a extender la masa aproximadamente a 1 cm
de grosor y cortamos las piezas con corta pastas .
Horneamos a 180º C hasta que se doren ligeramente .
Recién sacadas del horno las pasamos por azúcar glass .

4 comentarios:

  1. los nevaditos son de mis pasteles favoritos...y de pequeña me los comía sin parar...junto con mi padre que también le encantaban...vamos, que nos duraba una caja un asalto,
    te han quedado fantásticos¡
    besitos,
    Ani.

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  2. Muchas gracias si la verdad que en mi casa tampoco duran mucho .

    Besos

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  3. Tienen que estar de buenos ... uff, me llevo la receta para probarla.Besos guapa y feliz año nuevo.

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  4. que ricos..... yo era una de las amigas y la verdad es que estuvo genial... ¡¡ feliz año nuevo nuria !!

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