martes, 26 de octubre de 2010

ESPAGUETIS DE CAMPO

Esta receta es de el libro de cuesta menos con
thermomix volumen 2 . La hice un día para provar
y desde entonces la hago bastante cuando
ando mal de tiempo por que se hace muy rápido y fácil espero que la proveis



Ingredientes : ( para 4 personas )

40 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil , solo la hojas
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de albahaca , solo la hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espaguetis

Preparación :

En un bol grande pese el aceite. Reserve.
Ponga el ajo , el perejil , la ralladura de limón y la albahaca en el vaso
y triture programando 10 segundos , velocidad 7.Con la espátula ,
baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
Agregue el zumo de limón y mezcle 10 segundos , velocidad 2 . Retire y
reserve junto con el aceite .
Vierta el agua y la sal en el vaso y programe 10 minutos , 100º , velocidad 1,
para calentar el agua .
A continuación , programe el tiempo indicado en el paquete de pasta , 100º
giro a la izquierda , velocidad cuchara y agregue los espaguetis por el bocal.
Escurra y mezcle con la salsa reservada. Sirva inmediatamente .

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