martes, 19 de octubre de 2010

TALLARINES CON PESCADO


Esta receta la hacia madre de siempre y cuando mi hijo empezó
en la guardería esta comida se la hacían pero ellos también
le ponían tallarines y la verdad que es mucho mas completa
y a mi hijo le encanta espero que a vosotros también
un beso

Ingredientes :

3-4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
4-5 cucharadas de tomate triturado
filetes de merluza o colas de rape ( 1 por persona )
Pastilla de caldo de pescado
Aceite

Preparación :

Echar en una olla bastante agua y se añade la cebolla
partida en gajos , el tomate , un chorrito de aceite y
la pastilla de caldo dejar hervir un rato .
Mientras pelamos las patatas y las partimos en gajos y las
echamos a la olla añadirle la sal al gusto.
Cuando estén casi echas se añade los tallarines (yo los parto
en trocitos ) y por ultimo el pescado y dejar cocer asta
que la pasta y el pescado estén echas.

4 comentarios:

  1. Humm que rico. Muy buena pinta. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Un platito muy bueno y calentito que ya apetece. Besos.

    ResponderEliminar
  3. si la verdad que ya empieza los platitos calentitos espero que lo proveis un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...