martes, 22 de febrero de 2011

ALITAS DE POLLO A MI MANERA


Investigando un poco , tenia unas alitas y no sabia como
hacerlas siempre me gusta provar nuevos sabores y les eche
un poco de lo que pille y la verdad que estaban buenas pero
le faltaban un poco de picante pero bueno para la próxima .

Ingredientes :

Alitas de pollo
Sazonador de barbacoa
Cominos molidos
Pimentón picante
Tomillo
Romero
Perejil
Aceite de oliva
sal

Preparación :

Salamos las alitas y en un bol vamos poniendo un poco de
cada especie dependiendo de lo que mas nos guste , cubrimos
con aceite de oliva y metemos la carne y mezclamos bien ,
dejamos mínimo 5-6 horas , yo las deje 24 h en el frigorífico
y se conservan bastante bien .
Ponemos en una bandeja de horno y hornear a unos 200º C
asta que estén doraditas .

6 comentarios:

  1. Pues muy ricas estas alitas. Es que tienes razón, si no le damos un rollo diferente a la comida de vez en cuado, te aburres.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas Nuria! Dónde compras el sazonador de barbacoa? Nunca lo había oido. Un besico.

    ResponderEliminar
  3. Hola Nuria: Ví un comentario tuyo en el blog de Huci, me vine a fisgar y como me ha gustado lo que cocinas, aquí me quedo de seguidora.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Naiara si que tienes razon para no aburrirse a inventar .
    Piligoto muchas gracias .
    Huci yo lo compro en mercadona o carrefour , si no lo encuentras me avisas y te mando uno .
    Hola finuca me alegro de que te quedes por aqui voy a cotillear un poco tu blog .

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  5. HOLA HOY;
    SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
    REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
    POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.

    Nombre: Elena Zulueta De Madariaga

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...