martes, 29 de marzo de 2011

BIZCOCHO SIN AZUCAR Y ENTRADA 100


Aquí os dejo este bizcochó sin azúcar que hice para el cumple de
mi padre , se me bajo un poquito pero estaba bastante bueno .




Ingredientes :

3 huevos
1 danone
1 vaso de aceite
1 vaso de tagatosa
3 vasos de harina
1 sobre de levadura



Preparación :

Precalentar el horno a 180º C .
Poner la mariposa , echar las claras un pellizco de sal y programar 4 minutos ,
37º , velocidad 3 1/2 .
Una vez terminado el tiempo se vuelve a poner velocidad , 3 1/2 y se la tagatosa
y se bate unos segundos .
Con la mariposa en velocidad 3 ir echando primero la yemas previamente batidas ,
dejando que se mezcle bien , como 12 - 20 segundos .
Después el danone y se deja el mismo tiempo . Colocar el cubilete boca abajo y
ir echando el aceite poco a poco en velocidad 3 , y dejar unos 30 segundos ,
justo el tiempo de medir la harina y mezclarla con la levadura .
Parar la maquina y echar la harina junto con levadura y programar
10 segundos , velocidad 3 .
Si no se ha incorporado bien terminar de mezclar con una espátula .
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado meter en el medio del
horno arriba y abajo a 160º-170º unos 35 minutos .



Nota : las medidas de vaso es el vaso de danone

4 comentarios:

  1. Nuri, tiene una pinta buenísima, y además te la copio que mi suegro no puede tomar azúcar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Nuria que buena pinta tiene el bizcocho !!! Me encant ala idea para mi suegro ;-)
    Muchas gracias
    Feliz día
    Besos

    ResponderEliminar
  3. muchas garcias la verdad es que tambien tienen derecho a comer de todo .
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...