viernes, 18 de marzo de 2011

DOBLADAS DE ATUN


Aquí las particiones con el relleno

Cerraditas con el huevo batido , listas para entrar en el horno



Recién sacadas del horno

Ingredientes :

1 plancha de hojaldre ( como no del lidl )
3 latas de atún
1huevo cocido
1 huevo batido

Preparación :

Precalentamos el horno a 200º C .
Preparamos el relleno , rallamos el huevo duro , escurrimos
las latas de atún y lo mezclamos .
Abrimos el hojaldre y vamos haciendo unos cuadraditos , 
ponemos el relleno en una esquina para luego poder cerrar bien 
los cerramos y pintamos por encima con el huevo batido.
Horneamos asta que estén dorados . 

4 comentarios:

  1. Mmmmm que buenas, así apañas una merienda-cena en un plis eh!

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. si la verdad que se hacen en un momento .
    <un besito

    ResponderEliminar
  3. Que ricura , me llevo la receta para cuando tenga invitados, un besico.

    ResponderEliminar
  4. la verdad que cuando te surja algun improvisto , te saca de algun apuro.
    Un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...