domingo, 8 de mayo de 2011

LOMO A LA NAPOLITANA




Ingredientes :

3-4 filetes de lomo
Tomate frito
Queso rallado
Tranchetes
Jamón york
Sal , cebolla en polvo
Orégano

Preparación :

Primero freímos el lomo hasta que este bien echo por dentro
y doradas por fuera.Añadimos un poco de cebolla en polvo
y sal .
Cuando estén doradas retiramos .
Aparte en una fuente para horno ponemos una pequeña
capa de tomate frito.Ponemos la carne encima del tomate y
y añadimos un poco mas de tomate frito .
Ponemos encima de cada filete de lomo una loncha de
jamón york y un tranchete o medio dependiendo del tamaño
de la carne .
Añadimos queso rallado en cantidad y orégano y metemos
al horno a 180 ºC hasta que el queso este fundido y doradito.
Retiramos y servimos .


Nota : Se puede hacer con cualquier carne , la receta original
era con pechugas .

Aquí os dejo el enlace de la receta original .



9 comentarios:

  1. Que pinta mas buena, tengo lomo en el frigo y lo iba a hacer empanado pero los are asi,se ven muy apetecibles, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ohhh Nuria, que ricos, tienen una pinta alucinante.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias , la verdad que haciendo cosas diferentes son mas apetecibles .
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Ñam ñam, qué ricooooo.
    Tengo una cosita para tí en mi blog....
    Un besico fuerte guapetona!

    ResponderEliminar
  5. Ya he visto tus premio muchas garcias guapa te lo agradezco muchisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de lomo Nuria !!! Esto lo hago en casa y vuela !! Muchas gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  7. guapa, que pinta tiene ese plato, te ha quedado genial y seguro que estaba buenísimo.

    ResponderEliminar
  8. Si la verdad que es un exito asegurado cada vez que lo hago .
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla de receta...... me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...