martes, 14 de junio de 2011

GAMBAS AL PIL - PIL



Aquí os pongo estas gambas que os recomiendo por que
están buenisimas .

Aquí os dejo el enlace de la receta


Ingredientes :

1/2 kilo de gamba pelada
3-4 dientes de ajo
Perejil picado
Guindilla
1 cucharadita de pimentón picante
Aceite de oliva y sal

Preparación :

Picar los dientes de ajo a trocitos. Poner una sartén  a calentar con aceite suficiente. Echar los ajos y la guindilla (el nivel de pique lo marcará la calidad y cantidad de la guindilla de cayena). Una vez fritos incorporar las gambas y dejar hacer 3 minutos hasta que las gambas estén cocinadas. Antes de retirar del fuego, incorporar el pimentón picante o dulce según os guste, moverlo para mezclarlo. 
Espolvorear con perejil picado y servir bien caliente .

                       Lo mejor de esto es la salsa para mojar pan.




4 comentarios:

  1. Bravo!!!! Bravo!!! me encantan estas gambas, las como mucho a un bar de malaga que vamos en vacaciones. Que ricas Nuria.

    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  2. La verdad que si yo las descubri por casualidad

    Un besito

    ResponderEliminar
  3. ummmm que gambas mas buenas, apetecen un monton, un beso.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...