jueves, 2 de junio de 2011

LUBINA A LA ESPALDA


Aquí os dejo una recetilla que a mi madre le gusta mucho
es muy fácil de preparar y muy rápida y buena .

Ingredientes  :

1 lubina abierta
2 ajos partidos
Puñado de piñones
Aceite de oliva
Pimienta negra
sal

Preparación :

Sofreímos en una sartén los ajos partidos y los piñones , luego
sellamos la lubina  siempre por la parte de atrás .
Metemos un poco al horno asta que se dore por encima y
se termine de hacer .
Servir con los ajos y los piñones por encima .
Se pueden añadir con unas patatas asadas .

5 comentarios:

  1. Nurivan a mi también me encantan los pescados a la espalda, están ricos y además muy sanos. Feliz día!

    ResponderEliminar
  2. GUauu, pués nunca la he comido así y me ha encantado la receta. Muchas gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato de pescado riquísimo, umm, me llevo un platito.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado una lubina buenísima y muy fácil de hacer, Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias si la verdad que los pescados asi estan muuy buenos .

    Besos a todas

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...