martes, 7 de junio de 2011

PINCHOS MORUNOS


Hay muchas recetas de pinchos morunos aquí os pongo
la mía , bueno la de mi padre cuando cocinaba y
la verdad es que están muy buenos os lo recomiendo .

Ingredientes :

1/2 kg de magra de cerdo
Cominos picados
2 guindillas partidas
Orégano
Pimienta negra
Hierbabuena
Un poco de tabasco
Aceite y sal
Romero ( opcional )
Azafrán

Preparación :

Ponemos un poco de todo la cantidad es mas o menos
a ojo según gustos , metemos la carne y dejamos
macerar de 4 a 5 horas para que la carne coja
el gusto de las especies .
Se  pinchan en las brochetas y se asan .

6 comentarios:

  1. Que bueeeeeenos te la copio, me encantan las comidas picantes y con especias, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los pinchos!! con una birrita mmmm que ricos

    ResponderEliminar
  3. Huy se parecen a los que mis padres hacian,los voy a probar.Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias
    Mªluz a mi marido tambien le enca tlo picante
    Naiara st ahora que biene el veranito es un acompañamiento estupendo
    Tere gracias por visitarme nuestros padres siempre hacen cosas muy buenas .

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Alaaaaaaaaa que pinchos mas ricos, si quieres yo pongo unas birras.

    ResponderEliminar
  6. Te cojo la palabra , gracias por visitar mi blog y por seguirme .
    Un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...