viernes, 29 de octubre de 2010

PANGA AL HORNO CON PATATAS



El otro día compre unos filetes de panga fresca y como a mi
marido no le gusta el pescado busque por Internet alguna
receta de panga que le pudiera gustar y encontré
esta la verdad que fue todo un acierto por que le gusto
bastante espero que a vosotros también .
Receta sacada de petitchef os pongo el enlace ;

Ingredientes : ( para 4 personas )

4 filetes de panga fresca o 2 grandes
3-4 patatas
Aceite de oliva
Mayonesa
Pimienta y sal

Preparación :

Calentamos el horno y ponemos un poco de aceite, pelamos y partimos las patatas a rodajas.
 Ponemos una capa de patatas, salpimentamos y rociamos con un chorreón de aceite de oliva Virgen. Dejamos cocer asta que las patatas estén casi echas  y a continuación ponemos encima de las patatas los filetes de panga salpimentados y rociados con aceite. Pasados 5 minutos sacamos del horno y cubrimos con mahonesa. Dejamos 5 minutos más de horno y ya podemos sacarlo y sevir en los platos.

Nota : Yo deje el pescado un poco mas por que nos gusta mas echo
eso ya va en gustos






1 comentario:

  1. Qué rico el pescadito... y así genial, porque a Iván tampoco le gusta el pesacdo, a mi me encanta y este se ve estupendo!
    Muaks!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...