sábado, 23 de octubre de 2010

PATASTAS ASADAS



Estas patatas están de muerte y es una buena
guarnición ya sea pescado o carne y son
facilisimas de hacer.









Ingredientes : ( para 4 personas depende de lo que coman )

12 patatas pequeñas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Un chorrito de agua

Preparación :

Precalentar el horno a unos 200ºC .
Mientras pelar las patatas , en una fuente para horno se ponen las
patatas partidas por la mitad y se les hacen unos cortes , se les pone
sal , aceite el chorrito de agua y por ultimo la pimienta .
Se hornea de 30 - 40 minutos o asta que la patata este echa .

Nota : también se puede hacer sin pelar la patata para quien le guste .

2 comentarios:

  1. Uhmmm riquisimas tus patatas, un beso.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias guapa no es nada especial pero lo facil tambien es bueno un beso

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...