jueves, 14 de abril de 2011

PATATAS CON BACON



Aquí os dejo un invento un día compre un bote de patatas
de esas ya cocidas , y se me ocurrió hacer las así .

Ingredientes :

1 bote de patatas cocidas
1 paquete de bacon en lonchas
sal , aceite de oliva
Orégano

Preparación :

Precalentar el horno a 200 ºC .

Con un descorazonador de manzanas atravesamos la
patata y enrollamos una loncha de bacon y la metemos
en el agujero y vamos poniendo en una bandeja de horno
untada con aceite de oliva , con los restos de patata
los envolvemos también con bacon y los cojemos con
palillos para que no se nos abra, le ponemos la sal y
el orégano al gusto y horneamos a unos 200 º C
asta que estén un poco doraditas .

4 comentarios:

  1. Que dleicia de patatitas, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias la verdad que es un aperitivo muy bueno,

    Un besito

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...