lunes, 20 de septiembre de 2010
SALSA DE POLLO A LA CANELA
Quería enseñaros esta salsa la hace mi madre
pero creo que es una receta de mi abuela.
Espero que la proveis por que te saca de muchos
apuros por lo fácil y rápido que es.
Ingredientes :
1/2 pollo en trozos
1 cabeza de ajos
1 rama de canela
1 vaso de coñac
1/2 vaso de agua
Preparación :
Se pone en una olla un chorro de aceite y se sofríe la canela y la cabeza
de ajos entera , cuando este dorada se añade el pollo y se sofríe.
Después añadir el coñac y el agua y dejar hervir de 15 - 20 min.
Acompañar de patatas fritas .
Nota : como os dije es muy fácil animo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pollo más bueno y que rapidito. Lo haré con tu permiso.
ResponderEliminarclaro que si veras como te gusta un besito
ResponderEliminar