martes, 26 de abril de 2011

CALAMARES PICANTES CON TMX




INGREDIENTES

1 kg de anillas de calamar
2 ó 3 dientes de ajo enteros (yo le quito la semilla de dentro para que no repitan)
Perejil picado
50 g de aceite de oliva
Sal
Una guindilla (O media, según os guste el picante)



PREPARACIÓN

Ponga en el vaso los ajos y píquelos 4 segundos en vel 5
Baje los restos que hayan quedado en las paredes, añada el perejil y el aceite y programe 5 minutos, temp varoma y vel 1
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los calamares, la sal y la guindilla. Programe 20 min temp varoma, vel cuchara (vel 1 para el modelo anterior)
Dependiendo de la dureza de los calamares, puede necesitar 5 min más, si al contrario lo hacéis con chipirones (la que tenga tiempo de limpiarlos :memeo con 10 min será suficiente)





5 comentarios:

  1. Pues con este plato tan bueno arreglas una cena en un plis.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. si la verdad que se hace rapidito

    Besos

    ResponderEliminar
  3. que ricos tengo unas ganas d preparar calamares en la thermo, esta receta no la conocia, gracias muac.

    http://horneandodeseos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la comida picante,osea que esos calamares con la guindilla tienen que estar de rechupete, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Pues provarlos seguro que os encantan .
    Besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...